19 mars 2011
Poulet épicé au Curry et son Riz...
Salam alikoum
Voilà notre repas de midi, enfin de 15 heures, looooool.
Je l'ai trouvé sur le blog de Safiya hier, Hmmmmm.
La recette :
Ingrédients:
Des escalopes de poulet,
de la crème fraîche,
paprika, curry, persil, coriandre moulu, sel, huile, miel.
Perso j'ai rajouté une cuillère d'harissa, du gingembre, du curcuma et j'ai pas mis de miel...
Préparation :
Faites cuire votre poulet, une fois cuit mettre un peut d'huile et bien faire dorer.
Puis mettre vos épices, puis la crème fraîche et le miel bien mélanger sur le feu disons 1 a 2 min et voilà saler a votre goût (mais attention le miel c'est sucre donc pas trop de sel et mettez le plutôt au début ).
C'est super bon et très copieux, j'arrive plus à bouger là !!!
Bon appétit.
Salam alikoum
Publicité
Publicité
Commentaires
L
O