Fondant au Chocolat
Salam alikoum
Une recette de fondant au chocolat que j'ai trouvé sur le dos d'un paquet de Maîzena, j'ai toute suite voulu tenter... Oui oui j'aime beaucoup le chocolat, looooool, trop même !!!
Voilà le resultat en images :
Ingrédients:
-200gr de chocolat pâtissier.
-200gr de beurre.
-200gr de sucre.
-4 œufs.
-100gr de fleur de mais (maïzena).
Préchauffer le four a 150°C.
Faites fondre dans une casserole (ou au micro-onde) le chocolat cassé en morceau et le beurre.
Verser dans un saladier et ajouter le sucre.
Bien mélanger, laisser tiédir et ajouter les œufs. Puis, ajouter la maïzena. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Verser la pâte dans un moule beurré ou en silicone. Enfourner et laisser cuire 15 à 20min à 150°C.
Déguster tiède ou totalement froid avec une boule glace à la vanille ou d'une crème anglaise.
Source : Paquet de Maïzena.